SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Bayern erst im Elfmeterschießen weiter

06.08.2007 - 21:23

BURGHAUSEN (Dow Jones) - Der deutsche Fußball-Rekordmeister FC Bayern München ist nur um Haaresbreite an einer Blamage vorbeigeschrammt. In der ersten Runde des DFB-Pokals setzte sich das Star-Ensemble von Trainer Ottmar Hitzfeld bei Regionalligist SV Wacker Burghausen mit 5:4 nach Elfmeterschießen durch und musste sich am Ende bei Torhüter Oliver Kahn bedanken, der den Klub von der Isar mit zwei gehaltenen Elfmetern in die nächste Runde brachte. Obwohl die Bayern durchaus stark spielten, gelang es Burghausen, dank großem Einsatz über 120 Minuten ein 1:1 zu halten. Thomas Neubert brachte die Platzherren in der 62. Minute in Führung, der deutsche Nationalstürmer Miroslav Klose sorgte in der 79. Minute für den Ausgleich. DJG/12/ala

Werden Sie LOTTO-MILLIONÄR! Bei Tipp24.de, der Nr. 1 für Lotto im Internet, online Lotto spielen und ab 1,25 EUR den Jackpot knacken. Jetzt mitspielen: www.tipp24.de/lotto/?partner=oapNewTxtRoS