SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Hoffenheim zieht in die zweite Runde ein

03.08.2007 - 21:45

SINSHEIM (Dow Jones) - In der ersten Runde des DFB-Pokals hat sich Fußball-Zweitligist TSG 1899 Hoffenheim an diesem Freitagabend als erster Klub für die zweite Runde qualifiziert. Die Mannschaft von Trainer Ralf Rangnick behielt mit 4:2 nach Verlängerung gegen den FC Augsburg die Oberhand. Francisco Copado brachte Hoffenheim zunächst in Führung, doch Elton da Costa und Roland Benschneider drehten den Spieß zugunsten der Gäste vorübergehend herum. Vedad Ibisevic sorgte mit seinem Treffer dafür, dass sich die Platzherren in die Verlängerung retten konnten, ehe Tore von Dragan Paljic und Sejad Salihovic das Weiterkommen für Hoffenheim perfekt machten. DJG/12/ala

Werden Sie LOTTO-MILLIONÄR! Bei Tipp24.de, der Nr. 1 für Lotto im Internet, online Lotto spielen und ab 1,25 EUR den Jackpot knacken. Jetzt mitspielen: www.tipp24.de/lotto/?partner=oapNewTxtRoS