SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: Punkteteilungen in Dortmund und Bremen

23.08.2008 - 15:29l die Partie zwischen Werder Bremen und Schalke 04 als auch das Spiel zwischen Borussia Dortmund und Bayern München gingen 1:1-Unentschieden aus. Im Bremen gelang Heiko Westermann fünf Minuten vor dem Abpfiff der Schalker Ausgleich, nachdem Torsten Frings den Klub von der Weser in Führung gebracht hatte. Der BVB wurde von Jakub Blazczykowski auf die vermeintliche Siegerstraße gebracht, ehe Tim Borowski ausgleichen konnte. Bayern-Kapitän Mark van Bommel wurde zudem nach 23 Minuten mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Joris Mathijsen rettete dem Hamburger SV unterdessen mit seinem Last-Minute-Tor einen 2:1-Heimsieg gegen den Karlsruher SC, während Bayer Leverkusen mit 2:0 beim VfB Stuttgart gewinnen konnte und sich Hertha BSC Berlin und Arminia Bielefeld mit 1:1 trennten. Überraschung des Tages: TSG 1899 Hoffenheim gewann das Aufsteigerduell mit 1:0 gegen Borussia Mönchengladbach und übernahm damit die alleinige Tabellenführung. DJG/12/ala