SportRekord - Fußball-Bundesliga - und WM - Tore

DJ SPORT/Fußball: U 20 besiegt Italien

06.12.2007 - 07:24

CUNEO (Dow Jones) - Die U 20-Nationalmannschaft des Deutschen Fußball- Bundes (DFB) hat den zweiten Sieg im Rahmen der Internationalen Spielrunde feiern können. Im norditalienischen Cuneo siegten die DFB- Junioren mit 1:0 (1:0) gegen Gastgeber Italien. Den Treffer für das Team von Trainer Frank Engel erzielte Sascha Kotysch in der 40. Minute. ,,Ein verdienter Sieg in einem umkämpften Spiel. Meine Mannschaft war von der ersten Minute an präsent und hatte über den gesamten Spielverlauf die klar besseren Chancen. Ein Auswärtssieg gegen Italien - das ist doch ein schöner Jahresabschluss", so Frank Engel auf der Homepage des DFB. DJG/12/rtz